재료 : 양상치, 머스타드 소스, 토스트한 식빵, 마요네즈, 오이, 햄(Katenspek)
만들기 :
1. 햄을 그냥 써도 되나, 나는 후라이팬에 한번 굴렸다(?)
2. 양상치와 오이를 씻어 먹기좋은 크기로 잘라 놓는다.
3. 식빵을 토스터에 구워 놓는다.
4. 구워놓은 식빵의 한쪽면에는 마요네즈를, 또 다른 한쪽면은 머스타드 소스를 바른다.
5. 식빵위에 양상치, 오이, 햄을 올리고 다른 식빵을 덮는다.
* 토마토 있으면 토마토 추가.(없어서 그냥했음)
* 슬라이스 치즈 추가(요새 치즈가 지겹다고 해서 넣지 않았는데, 조금 지나서 입맛이 돌아오면 다시 넣어야 겠다)
'네덜란드 생활 > 오늘은 뭐 해 먹을까?' 카테고리의 다른 글
Tim Vos Steak(?) (0) | 2010.04.26 |
---|---|
닭가슴살 바게트 샌드위치 (0) | 2010.04.22 |
맛살 & 햄 샌드위치 (0) | 2010.04.21 |
맛살 샌드위치 (0) | 2010.04.19 |
카테고리를 추가하면서.. (0) | 2010.04.19 |