재료 : 양상치, 맛살, 머스타드 소스, 토스트한 식빵, 마요네즈, 오이, 햄(snijworst)
만들기 :
1. 맛살 찢어서 준비한 것 + 파 + 당근을 계란과 섞어서 후라이를 한다.(소금 넣지 말 것)
snijworst햄은 약간 짜기 때문에 따로 간을 하지 않는다.
2. 양상치와 오이를 씻어 먹기좋은 크기로 잘라 놓는다.
3. 식빵을 토스터에 구워 놓는다.
4. 구워놓은 식빵의 한쪽면에는 마요네즈를, 또 다른 한쪽면은 머스타드 소스를 바른다.
5. 식빵위에 양상치, 오이, 토마토, 맛살후라이드 한 것, 햄을 올린다.
'네덜란드 생활 > 오늘은 뭐 해 먹을까?' 카테고리의 다른 글
Tim Vos Steak(?) (0) | 2010.04.26 |
---|---|
닭가슴살 바게트 샌드위치 (0) | 2010.04.22 |
햄 샌드위치 (0) | 2010.04.21 |
맛살 샌드위치 (0) | 2010.04.19 |
카테고리를 추가하면서.. (0) | 2010.04.19 |